081210999347 SBS Resort dimana Sunset Dan Kenangan Manis Kita Terngiang di Hati

081210999347 SBS Resort dimana Sunset Dan Kenangan Manis Kita Terngiang di Hati

SBS Resort, Mengingat kembali masa yang dulu pernah kita jalani, menikmati senja di alam yang penuh warna jingga, itu semua dulu saat aku masih bersamamu, saat kita masih Bersama dan saat negara api belum menyerang!

Hallahh…! Kebanyakan bikin Novel Romance jadinya gini nih, Haloo semua… semangat!

SBS Resort Batam Harga Camping Pantai Barelang Jembatan 5 Whatsapp - 0812-1099-9347 - Modelux Travel Digital Multimedia

Kali ini saya kan membagikan sebuah kisah tentang kita berdua, dan tentang kebersamaan para sahabat! Sesuai dengan judul artikel yang ada, Sunset Dan Kenangan Manis Kita di SBS Resort Barelang.

Kenangan ini cukup lama terkenang, di Resort SBS Barelang, saya berserta semua sahabat dan kamu, menikmati indahnya Sunset. Kenangan ini berawal dari rencana kami untuk melakukan liburan akhir tahun, dimana itu juga menjadi liburan terakhir Sekolah kami.

 

 

Sebelum menunjuk SBS Resort, Aku mengajukan untuk berlibur di tempat yang dekat saja dari kota kami, namun ada beberapa yang tidak menyetujuinya, dengan alasan sudah terlalu mainstream. Akhirnya kami memutuskan untuk mencari Informasi di Google, dan ketemulah SBS Resort Barelang, sebagai Traveler yang handal, saya tidak langsung mengiyakan untuk berkunjung kesana, terlebih dulu saya melakukan survey dan mencari tahu, ada apa saja di SBS Resort Barelang ini, dan saya menemukan data sebagai berikut :

 

1. Pantai SBS Resort

Hal yang paling Lumrah ditemui di Indonesia adalah Pantai, karena kita merupakan negara kepulauan, namun berbeda dengan pantai pada biasanya, Pantai di SBS Resort ini sangat indah dan masih belum terjamah manusia-manusia alay yang doyan mengabadikan moment tapi tidak pernah mengabadikan alam/tempat wisata yang sebenarnya, belum terlalu ramai, dan memang tempat ini tidak berada dekat dengan hiruk pikuk kehidupan kota. Alamnya yang indah dan Asri membuat Pantai di SBS Resort Barelang menjadi sangat Indah dan menjadi salah satu pilihan terbaik

 

2. Water Villa SBS Resort

Apa yang special dari sebuah Villa? Fasilitasnya? Pemandanganya? Kebersihannya? Atau keunikannya? Di SBS Resort hampir memiliki Kriteria untuk sebuah Villa yang Spesial Fasilitasnya? Sangat Lengkap disana kamu akan mendapatkan Fasilitas seperti TV Layar Datar, AC, Kamar Mandi, Kamar Tidur dan kalian akan mendapatkan View yang paling menarik dari Pemandangan Laut lepas, karena Villa ini berhadapan langsung dengan Laut, dan bahkan berada di atas Laut, mungkin itu sebabnya kenapa Villa ini dinamakan Water Villa.

 

3. Glamping SBS Camping Resort

Apa sih itu Glamping? Glamping adalah Singkatan dari Glamour Camping yang memiliki arti Kamping Mewah! Wahhh… dimana-mana sebenarnya kamping itu kan harusnya sederhana yah? Hanya beralaskan Tikar dan tenda sederhana. Masak dan mengurus semuanya sendiri, atau berkelompok dan berada di alam liar! Berbeda sekali dengan Glamping ini, 180 derajat. Di Glamping ini kamu akan merasakan bagaimana rasanya camping tapi dengan fasilitas yang sudah lengkap, jadi kita tinggal menikmatinya saja.

Fasilitas di Glamping ini kalau tidak salah saya ingat, ada Kasur, Sofa Lipat, Kamar Mandi dan Sebuah Kipas Angin, Juga ada AC nya. Itu Camping apa dirumah sendiri heheheh.

 

4. SBS Camping

Tapi SBS Resort memang keren, SBS Resort tidak hanya menyediakan Glamping tapi juga memberikan kamu-kamu yang Hobi berpetualang untuk mencoba Camping pada umumnya, dan menyewakan Tenda yang muat untuk dua orang dengan harga Rp. 150.000/ Tenda saja, Cukup Murah kan! Kalian bisa deh tuh menikmati indahnya alam di SBS Resort Barelang secara mandiri.

Buat kamu yang berkunjung Bersama pasangan kekasih, atau keluarga tercinta, kalian bisa mencoba Water Villa yang sudah saya sampaikan diatas yah, waktu itu menurut Management nya, bisa muat sampai dengan 8 orang. Harga yang dipatok saat itu sekitar 1.5 jutaan sudah termasuk Sarapan Pagi untuk Dua Orang.

5. Water Sport

Atau buat kalian yang pengen bersantai di area pantai, menikmati Water Sport seperti Banana Boat dan Water Sport yang lainnya, Di SBS Resort juga menyediakanya yah! Dan kalau malam kalian terasa tidak bergairah, kalian bisa menyewa perlengkapan BBQ, perlengkapan yang bahas di sini, bukan hanya perlengkapan membakarnya saja yah! Tapi juga bahan mentahnya, seperti Ikan, Sotong, Udang, dan Hewan laut lainnya.

Oke informasi lengkap tentang SBS Resort telah saya dapatkan, saatnya menjadwalkan keberangkatan, saya mengusulkan untuk berangkat pada tanggal 12 September 2018 tapi yang lain mengajukan tanggal yang berbeda, jadilah saya mengikuti tanggal yang ditentukan oleh mereka. Perjalanan dimulai dengan tanggal yang telah ditentukan, Aku, kamu dan para sahabat kita, berangkat menuju tempat wisata yang belum pernah kita datangi sebelumnya.

Logo Kepri Promotion Modelux Digital Multimedia Explore Indonesia

Perjalanan dari Kota tempat tinggal kami lumayan jauh dari SBS Resort Barelang, itulah mungkin yang menjadi penyebab beberapa orang tua kami akhirnya ikut berlibur. Dengan alasan ingin menjaga anak-anaknya. -_- Alasan Klasik sekali! Yah tapi sebagai seorang anak memang harus menurut kepada orang tuanya yah! Jangan sampai karena menolak keinginan orang tua, Liburan kita malah berantakan karena orang tua kita tidak meridhoinya.

Singkat cerita, kami tiba di SBS Resort Barelang, saat pertama kali tiba, kami disambut dengan gapura yang bertuliskan “Basecamp SBS” kami langsung menjalankan aktifitas liburan di SBS Resort, dari Menikmati Water Villa, Glamping, Camping Water Sport dan mengadakan acara BBQ di malam hari, gelak tawa menyertai malam di SBS Resort Barelang saat itu. Namun yang paling berkesan adalah, saat Senja menutup Hari untuk berganti malam! Teringat Kembali kenangan Manis kita, kenangan manis yang mungkin bisa dikatakan sebagai kenangan yang terindah, dimana saat itu kita hanya berdua menatap langit senja yang sama, menunggu matahari turun kembali ke peraduannya. Kenangan ini masih tersimpan rapi dalam hati yang tak pernah Lelah mengharapkan agar kita bisa kembali ke SBS Resort Barelang, Bersama sahabat-sahabat kita, kenangan liburan Sekolah terakhir.

SBS Resort Barelang, Aku ingin kembali mengunjungimu. Entah mungkin tahun depan atau pada waktu yang belum ditentukan, yang pasti aku akan kesana kembali dengan dia, dia yang memberikanku banyak arti dalam hidup ini, dan dia yang membuatku mengerti apa itu keindahan dan kenyamanan. Eaaa…. Bagus nih buat bikin Novel!

Oke lah, itu pengalaman atau kenangan gue bareng Sahabat-sahabat dan dia, semoga bisa menjadi bermanfaat buat kalian yang baca artikel ini, Jangan Lupa untuk berlibur! Karena hidup itu di nikmati buat di sesali apalagi di ingkari! Berusaha untuk menjadi yang terbaik tanpa lupa untuk memberikan jiwa dan pikiran sedikit ruang untuk menikmati indahnya hari!

Jangan Lupa untuk menyiapkan segala sesuatunya sebelum berlibur, pastikan juga kondisi tubuh kamu sehat, dan yang paling penting adalah pastikan semua hutang-hutang yang kamu punya diselesaikan terlebih dahulu, kenapa? Biar kita enak Upload-upload moment bahagia di Sosial media , tanpa ada yang merasa tersakiti karena uangnya belum kita kembalikan. Semangat Berlibur!

0812-1099-9347 SBS Resort Camping Barelang Jembatan 5 Modelux Travel Digital Multimedia

Paket SBS Camping

SBS Resort, Jembatan 5 Barelang

Instagram : @SBScamping

*Paket A – Camping Hemat*

Rp 150.000/tenda (2 orang)

Termasuk dalam paket:

– Tiket Masuk

– Tenda

– Kasur

– Kamar Mandi

*Paket B – Camping Komplit*

Rp 250.000/tenda (2 orang)

Termasuk dalam paket:

– Tiket Masuk

– Tenda

– Kasur

– Kamar Mandi

– Makan Malam (Mie Goreng + Telur + Sosis)

– Makan Pagi (Nasi Goreng + Telur + Sosis)

– Aqua 4 botol


Note: makan pagi bisa diganti dengan kayak

*Paket C – Camping Super Komplit*

Rp 350.000/tenda (2 orang)

Termasuk dalam paket:

– Tiket Masuk

– Tenda

– Kasur

– Kamar Mandi

– Makan Malam (Mie Goreng + Telur + Sosis)

– Makan Pagi (Nasi Goreng + Telur + Sosis)

– Aqua 4 botol

– Banana Boat atau Kayak

*Extra Charge*

– BBQ di tempat, biaya kebersihan: Rp 150.000/alat panggang. Note: alat sendiri

– Sewa alat BBQ dan biaya kebersihan Rp 350.000

*Note*

– Harga merupakan harga per 1 tenda. Apabila hanya 1 orang atau ganjil, maka tetap dihitung untuk 1 tenda.

– Booking fee 50% wajib dibayarkan paling tidak 7 hari sebelum keberangkatan.

– Pelunasan wajib dibayarkan maksimal 3 hari sebelum keberangkatan.

– Tidak diperkenankan memancing … jika book untuk camping … terima kasih

*Informasi rekening:*

– Nama bank: MANDIRI

– Nomor rekening: 109-00-999-5-2020

– Nama penerima: PT MODELUX DIGITAL MULTIMEDIA

*Alamat kantor:* Ruko Office Kepri Mall Lantai Dasar no 26A – Samping ATM Center

web : SBS Resort Batam

0812-1099-9347 SBS Resort Camping Barelang Jembatan 5 Modelux Travel Digital Multimedia

 

    1. dananwahyu October 1, 2018
    2. wenny prihandina October 1, 2018
    3. Coach ade October 1, 2018
    4. Bocah udik October 1, 2018
    5. Rya October 1, 2018
    6. Juli October 1, 2018
    7. Dian Radiata October 1, 2018
    8. Lina W. Sasmita October 1, 2018
    9. Yosinta October 1, 2018

    Leave Comments